MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shpankov2go Цитата: Всем привет! Мы решили провести небольшой опрос, чтобы выяснить, какие функции браузера Vivaldi пользуются наибольшей популярностью сегодня. Из списка мы убрали функции, которые используются всеми пользователями, из остальных вы можете выбрать до 5 функций. Итак - приглашаем вас на страницу опроса: http://vivaldi.net/surveys/index.php/566349?lang=ru | Проблема таких слишком размытых опросов в том, что их результаты неправильно интерпретируются. Помнится, ваши бывшие коллеги из оперы по результатам телеметрии сказали, что закладками мало пользуются и по этой причине выпилили их вообще из 15-ой хроперы. Только очень большой хайп смог вернуть их на месте. Мы сейчас галочки расставим, не получится ли того же самого? То есть вот я, например, группировкой вкладок не пользуюсь - считаю нынешнюю реализацию маленько корявой и неудобной. Недотягивает даже до того, что было в Опере 12 (там это впринципе было юзабельно). Но я ХОТЕЛ БЫ эту функцию использовать, если её доведут до ума. Мы сейчас если галочку не поставим, в итоге это будет расценено как "никто не пользуется, значит никому не надо, бросаем пилить эту функцию" или как "мало пользуются, надо улучшать, бросаем больше сил на пиление этой функции"? Можно привести подобные примеры с и другими функциями в списке. Вопрос возникает, потому что отметить всё, чем пользуешься нельзя - выбор ограничили только 5. Не будет как с теми закладками, которыми "по нашим данным ими пользуется всего 3% наших пользователей"? |