Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору helbvtynec Цитата: Но я все же понимаю, там в оконных сообщениях нет ничего для непосредственного получения списка (handle я и так получить могу), да и не уверен, что толк от текста этого ListBox'а будет. | Получить список в принципе не очень сложно (AutoIt, ТС9+, вид подробный, обычная (локальная) файловая система и предполагается, что пользователь не трогал AlternateUserIni, RedirectSection и GetTextMode (набросок же, подпилил свой старый скрипт)). Цитата: Вы так и не пояснили нормально цель. Если нужно открывать в сторонней программе файл под курсором и далее при смене положения курсора переключать её на новый - это одно, если нужно из сторонней программы открывать в ТС папку и перейти к выбранному файлу - совсем другое. Может быть, без всяких %UL обойтись %P%N по хоткею (в первом случае)? Либо резидентный скрипт и раз в, например, 500-1000 мс брать файл под курсором: если сменился - менять и в сторонней программе (но есть тонкости). P.S. Насчёт %L и %UL см. замечание. |