Nimbussr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Похоже я вас запутал и неправильно ответил. Поиск работает! Поиск по содержимому сообщений и по отдельному пользователю у меня работает во всех чатах. Более того, я создал ТГ-канал и в Админке нет опции, позволяющей отключить функцию поиска (по крайней мере на бесплатной не Премиум версии). За пример возьмём такой ТГ-канал "АйТиБорода": https://t.me/itbeard Канал новостной и Админ включил возможность комментирования для каждой новости. Что имеем: 1. Поиск по содержимому новостей работает, есть кнопка со значком "Календарь". 2. Перейдём в комментарии к любой новости - видим, что нет функций поиска и вообще значка "Увеличилки/Лупы". Кажется это ваш случай! Получается, если пост/новость популярный и там много комментариев, то поиском не воспользоваться. Но! В таком случае, есть возможность перейти в режим "<Имя чата> - комментарии". В этом режиме, комментарии представлены сплошной лентойсообщений в хронологическом порядке и не привязаны к конкретной новости, все сообщения идут сплошным общим потоком. Находясь в такой группе, где есть посты с комментариями, нажмите вверху, правее от названия группы значок "Три вертикальные точки" и выберите "Просмотреть обсуждение" - перейдёте в режим комментариев. Всё, теперь поиски по содержимому, по дате и по конкретному пользователю доступны. |