Xinsa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стояла версия 3.2.3, решил глянуть что там с новыми версиями, поставил погонял пару дней, снес, а вот стратую посеял (установщик) качнул кое где аналогичную что стояла ранее, и появилась проблема - не могу ни как выставить приоритет для файлов, более того - эта пакость сама выставляет приоритет для разных файлов по своему. Как ей вздумается. Ещё какие то эти цифры левые, на старой версии их не было. В общем если все файлы качались выставлялся приоритет - нормальный для всех файлов (а не как тут последняя серия будет скачена первой - мне что сериал с конца теперь смотреть надо!?). Ну и вот к примеру я беру и пытаюсь выставить приоритет на первую серию высокий, а на дели ни чего не меняется, как стояло низкий так и стоит. Ещё тут при удалении через меню пкм - удалить раздачу, в старой же было просто удалить. Ставилась старая версия через инстал, в архиве было всего 2 файла сам установщик + russian.lng (но прога после установки всё равно скачивал нужный язык сама). Помогите вернуть старую рабочую (нормальную 3.2.3) версию! |