konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Если Browsec этого не видит, это не значит, что этого нет. | Я постоянно пробую разные проверялки, которые пытаются найти утечку IP/DNS, когда включён Browsec, но ещё ни одна этого не смогла сделать. Те ресурсы, где предлагают купить их впн, типа whoer, в расчёт не беру, так как они хоть и пишут, что есть утечка, никакой подтверждающей информации не дают. Там же, где ничего купить не предлагают, а только проверяют, всё чисто. Но я знаю, что ничего в этом не понимаю, поэтому и заинтересовался этой опцией, так как Раймонд поместил её в раздел приватности, а когда я зашёл почитать про неё, то фраза (с гуглопереводом): "Это отслеживание на основе DNS бросает вызов защите конфиденциальности вашего браузера", заинтриговала меня, поэтому решил спросить у Вас. Спасибо за разъяснение, буду ждать, когда эта опция станет активной и в хромах тоже. Цитата: Мне кажется, это именно то, с чем я попытался бороться в последний месяц средствами файервола. Сперва ограничив для обоих браузеров соединения только по двум портам, 80 и 443, я стал смотреть, сколько попыток подключений по другим портам блокирует файервол. Большинство из них, если пробить их айпи, это гугл, ещё амазон. Возможно, что часть из них для чего-то нужна, я бы тогда разблокировал конкретный айпи. Но нет, всё и без них работает, да ещё и вентиляторы реже завывают.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|