Evaline
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Цитата: Патч устанавливается после перезагрузки и его скачивание никак не влияет на работу до перезагрузки. | Патч устанавливается до перезагрузки, в тот момент, когда он загрузился с серверов Каперского. Некоторые файлы (например, драйверы, оказавшиеся в памяти в момент загрузки системы), патч сразу обновить не может, поэтому требуется перезагрузка. Я об этом знаю, а Вы нет? Вы намеренно лжёте? Я написала, что установка патча привела к тому, что защита полностью перестала работать до тех пор, пока система не была перезагружены. Воспринимайте это как факт и не отвечайте в подобном стиле: Цитата:Всё Вам ясно было из моего сообщения, не так ли? Цитата:Очень ценная рекомендация, особенно для Windows XP! Но вообще я не собираюсь обновляться на KIS20 даже на поддерживаемых системах. Наоборот, уже задумываюсь о том, не стОит ли откатиться на KIS17... Добавлено: И ещё. В патче i для версии 19.0.0.1088 , вышедшем 22 октября 2019 года , как Вы верно заметили, была добавлена поддержка обновления 19H2 для Windows 10 (версия 1909). Я не могу это проверить, у меня нет такой системы. Остальное - ложь. Почему Вы не пишете о том, что было добавлено рекламное уведомление Kaspersky Password Manager? |