Coroed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Coroed В хромоноге видно невооруженным глазом в обоих пожирнителях при перемещении движка. Говорю точно, т.к. использовал оба, разницы в качестве обоих не заметил. | В хромоноге - да, а я там говорил про Мозиллу и про "вытащенный" якобы Chrome Font Rendering Enhancer, хотя на самом деле там был Font Rendering Enhancer....., и что его иконка не появлялась (в Мозилле) Что касается разницы в качестве обоих, я не сравнивал, просто Chrome Font Rendering Enhancer мне кажется удобнее в работе... [ИМХО] WatsonRus Цитата: А в Мозилке вообще нафига это? Там уже тоже проблемы со шрифтами? | Ну, мне, в моей, шрифт не нравился... (у каждого же свои бзики....) WatsonRus Цитата: Касаемо иконки - в каком-то из них и в хромоклонах ее нет. | Что касаемо иконки: в 360ЕЕ она присутствует и в Font Rendering Enhancer, и в Chrome Font Rendering Enhancer....... Добавлено: Farby Цитата: переделал Font Rendering Enhance, теперь с менюшкой. Font Rendering Enhance, Chrome Font Rendering Enhance забирать тут | Забрал, во...., це ж зовсiм друго дiло: теперь и иконка есть, и изменения сразу на вкладке видно (когда двигаешь ползунок), меня всё устраивает.... Иконка правда появляется не от Chrome Font Rendering Enhancer, а от Font Rendering Enhancer, но это уже мелочи - главное всё работает, и работает из иконки.... | Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 13:44 03-03-2021 | Исправлено: Coroed, 19:49 03-03-2021 |
|