shonyv
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Nostromos.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abimenitov Вот спасибо, что и требовалось доказать, это у них глюк. У меня правда 6я версия(7 так и не ладит с виндой, хоть и обещали тут работники меча и топора устранить эту как они называют косметическую ошибку еще с ноября прошлого года, но ни хрена не сделали) тоже с 20.10 23 марта висит. Я им туда уже петицию послал, но выходной даже дежурного пожарника нет. Надо будет по окончании лицензии на что то другое переходить. надоел этот доктор. 7ка не ладит с виндой. При выключении пишет, неожиданная остановка Винды. 6 правда такого не пишет, но если выключить комп раньше 2,5 часов работы на мониторе стабильности вылетает красная ошибка Доктор ВЕБ фаервол для виндовс остановка работы. Если выключаю комп после 2,5 часов такой ошибки ни когда нет. А бывает надо срочно перезагрузиться, вот тогда опять выскакивает этот фаер с ошибкой. Сколько раз им писал, так они ни чего не могут понять. Оне изволили обновиться, проснулись таки. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 12:47 24-03-2012 | Исправлено: shonyv, 13:28 24-03-2012 |
|