Nik10
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: Во первых непонятно как КАВ работает с Outpost когда они вообще несовместимы (из инструкции). Я так тоже хотел поставить да КАВ требовал удалить Outpost. Во вторых какие версии. | 1.Да в принципе нормально работает. Я уже лет 10 эту связку использовал. Единственно, обязательно сначала нужно устанавливать KAV, а а уже после ОР. Только при установке ОР он выдаст свои модули с чекбоксами, которые он не будет активировать, чтобы не конфликтовать с KAV-ом. Это антишпион и еще что-то, непомню, в общем то, что уже есть в КАВ-е. 2. Последние года два я пользовал KAV 8.0.0.506ru, а ОР версии с 6-ой по 7.02. А что меня начало напрягать, во-первых и КАВ и ОР оба ставят свои сетевые драйвера низкого уровня и мне показалось, что от этого лучше отойти). Второе, я предполагаю, что ОР работает "вторым номером" после КАВ-а. Т.е. сетевые пакеты сначала перехватывает КАВ, а ОР получает их уже от КАВ-а. В рез-те в журнале логов ОР источник пакетов высвечивается AVP. И это меня тоже стало уже раздражать. Ну и третье, в ОР сообщили, в версии 7.02 обнаружили серьезные уязвимости и нужно срочно перейти на новые версии. А в новых версиях они заблокировали все пират. лиценз. ключи. Я долгое время в офисе пользовался платной версией, но на домашнем компе уже не хотел тратиться на тестирование новых версий) Цитата: Я по этой ссылке попадаю на последнюю страницу этой же темы. Цитата: Спасибо за ссылку, интересно было почитать) timo_2007 Цитата: Цитата: В настройках сними галочку- выбирать действие автоматически и будет тебе счастье! Указать надо поточнее на какой именно вкладке, там несколько таких. | Ну да, в самом деле, если уже пост пишите, добавили бы еще слов 5-6 было бы понятно, что вы имели в виду. А так, по ссылке выше, уже нашел решение. Цитата: Nik10 Нашел в архиве у себя пару тестовых троянов (FireWallTest'exe) и запустил их. И куда они попали в доверенные или слабоограниченные ? | Да, они попали в слабоограниченные В общем убрал я этот режим" Выбирать действие автоматически", это по этой ссылке http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638164 теперь вроде перестал пускать в сеть без моего спроса, что меня уже больше устраивает. Дальше еще потестим) Всем спасибо за советы и помощь) Добавлено: Еще вопрос. Есть ли в KIS возможность вернуть его Полностью в то состояние, как-будто он только что установлен с нуля? Ну как в том же Outposte- "Создать Новую конфигурацию" и все, он девственно чист) Там есть кнопка в "Дополнительных параметрах - Управление параметрами - кнопка "Восстановить" выбранные параметры по умолчанию. А те программы, файлы, которые уже были внесены в течении периода пользования уберуться? Или все же нужно будет вручную все просматривать и удалять? |