MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот теперь вы передергиваете и валите с больной головы на здоровую. Пожелание (не только мое) лишь в том, чтобы в настройках плеера можно было выставлять языковый приоритет для таких вот файлов, которых, кстати, встречается довольно много. | Да вы походу не понимаете: вам же доступно дали ссылку на спеки, где четко написано что флаг форсед имеет более высокий приоритет над такой настройкой. (и кстати она уже есть - ведь задать язык приоритета уже можно давно). Цитата: Доводят же плеер до ума, чтобы он проигрывал некоторые "кривовато" закодированные файлы, и никто почему-то не кричит, что эти изменения (в сплиттерах, декодерах, рендерах, шейдерах и прочей тонкоматериальной непонятности) "не соответствуют спецификациям" и "раз автор именно так закодировал, значит ему виднее". | Конечно не кричат. От того что автор так закодировал это совсем не значит что ему виднее. А изменения вносят не противоречащие спекам. Так что не надо туй ля-ля. Цитата: Так что вас так задело, что пользователи хотят иметь возможность в настройках менять приоритеты не так, как прописано в "святой спецификации", а так, как нужно лично им ? | Лично меня задело то, что какой-то маленький серенький гномик пишущий маленьким сереньким, трудночитаемым шрифтом решил что он умнее создателей матрешки. А больше ничего. То что вы желаете иметь опцию оверфорсить спеки меня никак не задевает вообще - если кто-то возьмется делать, то я ведь совершенно не против. Вполне считаю это выходом. Вопрос в том, возьметься ли кто-то ваши хотелки реализовывать. Цитата: Разработчики плеера здесь и находятся для того, чтобы обсуждать и принимать во внимание пожелание не только других разрабов и компьютерных гиков, но и простых юзеров. | Пожелания, пожеланиями, а спеки нарушать лучше не надо. ну или делать на такие случаи отдельную опцию. Цитата: Наконец-то увидели лес за деревьями. | А вапм для этого понадобилось три поста? Или вы наконец-то научились читать? Я про отдельную опцию на такие случаи упомянул еще во втором посте: Цитата: Ну или сделать отдельную опцию, которая будет игнорить спеки и в приоритет выставлять "предпочитаемый". По умолчанию отключенную. | Но вы же чукча, который писатель, а не читатель. Только в этом посте дошло про что я говорил. Цитата: А то так много слов в попытке убедить в непогрешимой правоте сборщика файлов. | Вы снова бредите. Я говорил прямо противоположное. И сразу сказал что автор файла мог накосячить. Я как раз говорил что НЕ нужно его косяки с его больной головы перекладывать на здоровую голову плеера, работающего по спекам сейчас. Это вы под кривого сборщика тут подстроить плеер пытаетесь, а не я. Цитата: А дело-то оказывается в том, чтобы пользователь мог при надобности по умолчанию запускать файлы с нужной именно ему дорожкой без шаманства с МКВтулниксом, без смены всезнающего поставщика файла и без плясок с бубном. Всего лишь. | Я вам помогу: Кнопка A. 1 (максимум пару) раз на 1 файл. И можете ваш праведный гнев по поводу того что вам это приходиться делать, выплеснуть там, где выложен файл криворукого сборщика. Цитата: Вот и правильно - завязывайте. А то навыдумывали бредятины всякой, который я не говорил. Хоть бы постеснялись так нагло перевирать всё. |