regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladDr 16:52 03-01-2016 Цитата: Дa ? Toгдa я попозже попpoбyю.. | Если под шапкой видите надпись 22:22 30-10-2014 Цитата: Внимание! Ты можешь отредактировать это сообщение, если у тебя есть новая информация по этой теме! Подробнее.. | то значит можете её отредактировать. Цитата: He, это не так. Oднo дело, там, высшей математикой не вce мoгyт зaнимaтьcя - это дa, cпocoбнocти нyжны и вcё тaкoe.. A здecь пpocтaя cиcтeмa, главнoe Oблoм Oблoмычa oтoгнaть и всё | Есть ещё один нюанс, не всегда но порой без этого просто нужное правило для добавления не найти. Не все умеют и знают как определить, что именно надо добавлять. Особенно если бороться не с выводом, а причиной (самим скриптом который крутит тизерку, а не сами сайты партнёрки). Кстати, что вы используете для анализа? Я в особо сложных случаях хендихеш, но уже давно ничего добавлять не требуется. rokidog 17:17 03-01-2016 Цитата: Азы хоть какие то нужно знать. | Азы по блокировки рекламы в Опере рекомендую почитать http://lexi.ucoz.ru/index/0-8 moroka33 16:47 03-01-2016 Цитата: чтобы из другого региона могли повторить в аналогичных условиях, | регион на результат не влияет. Разве только что люди из разных регионов могут смотреть разные сайты. И тут имхо есть два подхода. Как у меня - я старался сделать универсальный список и раньше (ещё когда ббыла 9.x линейка Оперы он у меня был завёрнут в распаковывающийся rar, при запуске сам устанавливал себя в папку с Опера ) и этот файлик я кидал друзьям. И подход как у VladDr добавлять только то что нужно лично тебе и если понадобятся ещё какие-то сайты, то опять дорабатывать список. Взамен получаешь небольшой выигрыш скорости (насколько он заметен в таких пределах не знаю). 17:32 03-01-2016 Цитата: На протяжении 3_х страниц имеет место спор о значении и равноценности двух трех вариантов правил... Каждая сторона при своем. Но можно их действие проверить на практике, ежели согласованно определить условия проверки, изложенные выше.) Процесс марудный, но результат может быть конкретный убедительный и любопытный, особливо для разных регионов...) | На мой взгляд не спор, а недопонимание, что * - это любое кол-во любых символов.
| Всего записей: 7200 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 18:31 03-01-2016 | Исправлено: regist123, 19:02 03-01-2016 |
|