SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fakel33 Цитата: Судари! Если вам не нравиться этот продукт, то либо переходите на другой, либо петайтесь убедить ТП внести изменения в программу. Не хочешь - не ешь. | Техподдержку ЛК? Я имел опыт общения с ней по поводу фаерволла. Мало того что тамошние бездари не знают назначение модулей продукта так еще и просят кучу отчетов и трассировок, которые никакого отношения вообще не имели к вопросу. Итогом обращения стало то, что вопрос был передан "разработчику", который наследование пользовательского разрешающего правила не посчитал багом, а эстетично назвал это "сценарием, реализация которого в данный момент не определена" и пообещал появление галочки имени меня для "реализации этого сценария". Обращения на форум заканчиваются тем, что адепты ЛК ничего зазорного в миллионе алертов не видят. Поясню - есть, например, файловый менеджер Total Commander у которого не определена сетевая активность. При запуске через него программы выпадает миллион алертов, с которыми нельзя ничего сделать. Это нормальное поведение? crapработчики сами пробовали пользоваться своим творением? Местные адепты советуют костыльные решения. Типа или так пользуйся, или юзай другой продукт. Их винить не в чем. Они с 14 версии или перешли на автомат, или перешли на нормальный продукт. И как там что должно быть в интерактиве ими уже давно забыто. В этом ное, безусловно, есть польза для читателей топика. Особенно тех, которые собираются переходить на KIS и привыкли пользоваться интерактивом. Очевидно, что таких людей надо предупредть о том, что в KIS вместо фаерволл имеется firecrapwall, пользоваться которым можно только в режиме домохозяйки. Для тех кто, увидев firecrapwall в кис, заржал и решил написать в техподдержку, думая что это какое-то недорозумение - мои посты сэкономят время, если конечно человек поверит что в настолько именитом продукте как КИС может быть настолько жопорукий основной модуль защиты. Впрочем, тема - для Обсуждения работы программы, что я и делаю. Можете нажать Сообщить модератору - если он посчитает, что я оффтоплю - сделает предупреждение. А учитывая то, что предупреждений до сих пор нет - говорю по теме. Думаю, кнопка нажималась не один раз. |