aivar242
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Являюсь ярым поклонником Мозиллы, с первых дней пользования интернетом, это уже порядка 15 лет. Раньше, она была очень шустрая и быстрая, но сейчас, дошло до того, что она реально тормозит на прокрутках страницы и так противно - рывками. Комп игровой если что. Я терпел, но вот терпение моё лопнуло и я решил попробовать что-то другое, например ближайшго соперника, в лице Google Chrome. Установил, понял - что это такая же прожора до ресурсов, ну да ладно, всё равно ничего другого нет. Эксплорер? На 10-ке Эдж запустил, и в ужасе тут же закрыл. Прокрутка страниц происходит пролётом от начала до конца. Это вообще не объяснимо, как им можно пользоваться? Так же не понравилось в Chrome, что он задействует несколько процессов для своей работы 8-10, где у Firefox - 1 процесс. Ну да ладно, главное что прокрутка не подтормаживает, fps хороший, около 60. Как и в Ferefox, установил только блокировщик банеров. В Chrome - сразу не понравилась как работает панель закладок. Сами закладки, страницы сайтов можно на неё кинуть, но в Настройках, в этой же панели, эти станицы не складированы, а висят в открытом виде, что не удобно. Если всё в папках, где находятся постоянные сайты, то эти папки находятся внизу списка этих быстрых закладок, до которых, надо ещё стрелочками дождаться пока доползёт - нет прокрутки в окне избранных. Всё очень пущено на самотёк. Абсолютная не грамотность в эргономике, что полностью соответсвует удобству настроек на Google+ ; YouTube -где я до сих пор не могу под себя настроить, чтобы комменты не приходили на почтовый ящик. Надеюсь к первому полёту на Марс, это поправят. Это не капризы, это реально всё просто не доделано. За всё это, скорей всего отвечает один человек и скорей всего это молодая женщина. Ладно, всё можно было бы с закладками самому поправить, но в столбце Папки, в Менеджере Закладок - нельзя создать свою папку. Это всё и портит. Так бы создал иерархию 3-ёх типов закладок как в Firefox и всё, всё было бы идеально. Одной папки не хватает - для постоянных закладок, которые в папках. Да, так же удивило, что Google Chrome у меня х64 битный, а находится, в папке х32 в Windows 10, каким-то мистическим способом. Может Гугл так шутит? Кто-нибудь может пояснить по моим не поняткам? | Всего записей: 127 | Зарегистр. 05-04-2013 | Отправлено: 05:57 08-11-2017 | Исправлено: aivar242, 08:27 08-11-2017 |
|