TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата:ога.. ну, раз прочитал - уже хорошо.. Цитата:ну, положим, первое из них исключительно на совести "дизайнера" - если функционал продуман, а фейс "прибит гвоздями"..)) по второму ничо умного не скажу, у каждого девелопера логика жеж своя.. =) Цитата: 1. Не удаляются ID удалённых дополнений из хранилища, если дополнение включено и удалено. | логика косячная, значит.. ещё раз скажу - "в нашем возрасте" 90% косяков именно из-за логики..) Цитата: 2. Если в окошке искать расширения используя спец символы, типа Ru-Board++, на них будет ошибка. | аналогично - логика.. поиск/сортировка должны понимать ВСЮ таблицу юникода и считать вводимое голым (!) текстом.. Цитата: Вроде ещё что то было в фоновой странице, но сейчас не могу проверить, редактирую не меняя версию. | перезагружать-то хоть не забываем после правок, не? а то мало ли, порой такие вилы вылезают.. Цитата: Снова вернул выгрузку из памяти. | воть! я всегда говорил, шо грамотный аддон такого плана в памяти висеть не должен! Цитата: Если ExtMan CR · RU продолжит, так стремительно развиваться | нащёт "стремительного домкрата" не скажу, но пока охотку ещё не отбил.. =) Цитата: я пожалуй согласился бы на слияние функций, под управление развитием (с передачей прав), | это лишнее - смысл каков? аддон - не бревно, на пару пилить стрёмно.. Цитата: Редактируя эту версию, вообще чуть не сломал всю логику фоновой страницы, запутался и уже думал забросить, но утро вечера (ночера) мудренее, и вроде получилось, по крайней мере мне так кажется. Тестируем. | вот принципиально не буду пока тестить, пущай "норот" выскажется сначала..) Цитата: Даа, если вы часто ставили удаляли расширения, то возможно их ИД остались в хранилище, для очистки в этой версии нужно вкл/выкл группу №0. Когда выключите все дополнения через группу №0, скрипт проверит запись и удалит лишнее | ужосссссс... программер - как тефаль должон быть.. т.е. думать за юзера.. а не создавать ему головняки!
|