s_chechel
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: И для детекта адвари в настройках KIS надо доп. галочку ставить. | Давно стоит. Что мертвому припарка. Цитата: интересно сколько из них реально были опасными, а не просто к примеру вы открыли ру-борд. Для интереса посмотрите там лог на что он там ругается и реально ли это угроза ))). И в любом случае будьте осторожны, ибо MalwareBytes может даже на системные файлы ругаться | Пусть ругается. В исключения - всегда можно занести. Мне принесли одну машину, с жуткими тормозами. Там правда запускал утилиту adwcleaner - 4500 записей. И тормоза пропали. Антивирусы при этом не при делах. Поэтому малварями и адварями, я сыт более чем. Цитата: в новых версиях, кстати, вроде специальная защита от этого появилась. | В KIS, и антибанер есть. Которым я одно время пользовался. Только работает коряво и базу заполняешь сам. Или берешь на форуме готовую, кем то заполненную. Лаборатория тут вообще не при делах. Разочаровал меня KIS. Такое ощущение, что ты сам находишь вирус, отправляешь его в лабораторию, а они заносят его в базу. Прошло уже то время, когда ты только написал вирус, а касперский его уже идентифицировал и заблокировал. |