haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уж не знаю насчет нытья кого бы то ни было, лично мне Cent нравится и будет очень досадно если разрабы его забросят…. я не гоняюсь за номерками и нынешней версии думаю хватит еще более-менее надолго, но и нужно понимать, безопасность и скорость работы никто не отменял, поэтому новые версии все-таки необходимы, хотим мы или нет, глючнее ли новый хром или нет. Сейчас ради интереса, погонял разные браузеры на хроме и ближе всех к Cent оказался Kinza, последняя версия на Chrome 77.0.3865.120, но мне не понравилось что нет кнопки “вкладок”, а кнопку “открыть закрытую вкладку”, так вообще пришлось включать в настройках, я сперва даже подумал что ее вообще нет, так же как и возможность “не закрывать браузер после закрытия последней вкладки” эту “фишку”, надо включать в настройках, кроме того не понравилось что пункт меню “Вставить и перейти на страницу”, в Kinza на шестом месте, на первом пункт “эмодзи” (но этот бред самого хрома, эти эмодзи, на всех браузерах были на первом месте), в Центе “вставить и перейти” на первом месте что очень удобно, очень надеюсь в новых версиях, разраб это сохранит. В остальном, кинза очень близок к центу и в случае чего, он может быть использован в качестве замены, остальные браузеры на мой взгляд, очень сильно проигрывают и кинзе и тем более центу. Любопытным показался браузер Whale, в нем есть жесты, но почему-то нет перетаскивания, нет кнопки “закладок” и “открытия закрытой вкладки” ну и бред с пунктом эмодзи…. whale ближе к некогда любимому мной браузеру maxthon, который хоть и избавился от “многочасового” запуска (хотя все-равно дольше чем тот же цент), но в нем как не было, так и нет, настроек flags, а несколько более длительный запуск, лично мне не позволяет к нему вернутся, буду пользоваться Cent до последнего. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 14:17 27-10-2019 | Исправлено: haxdoe, 14:19 27-10-2019 |
|