Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton, Цитата:Тьфу, вы про версии addon'ов имели ввиду ? Я то думал речь идёт про закладки и про некие нюансы связанные не то с aadon'ами, не то со стилями ... В итоге заюзал плагин "Go Parent Folder", которое выложил xrun1. Это оказалось самым простым и удобным решением для меня. Плагин "Bookmarks Manager and Viewer" предложенный Samotek отложил до лучших времён, когда мне перестанет хватать стандартного функционала. Параллельно хотел поглядеть и плагин "Bookmark search plus" (он же "Sidebar Bookmarks Search Plus"), который является предевстником "Bookmark search plus 2" (и который должен работать на 52.9.0 ESR) от той самой Alice0775, что создала "Go Parent Folder", но так и не смог найти xpi-архивы addon'ов. Странички этих приложений в веб-архиве есть, а xpi - нет. В связи с этим возник вопрос, а есть ли где-нибудь обновляесый архив всех приложений с addons.mozilla.org независимо от версии фокса (я про CA-архив) ? Или таковой был бы слишком монструозным ? |