Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, такой вопрос. У меня на одном сайте в поле ввода комментария постоянно глюки. Я начинаю писать и не пишется. Чтобы начали появляться буквы, нужно щелкнуть куда-то вне поля комментария или просто альттабнуться (но лучше работает щелчок вне поля), тогда можно будет писать. И это очень часто, что жутко раздражает, начинаешь не глядя писать, а там ничего. Появилось не так давно, но я не знаю, с чем это может быть связано, то ли с расширением, то ли, что скорее всего, с дизайном самого сайта. Потому что больше нигде не встречается. Но я там давно и за годы такого не было ни разу, только недавно появилось. Вопрос, как мне продиагностировать это, может знает кто-то? Ну типа в консоли посмотреть или что-то такое. Когда пишу буквы просто не появляются, наверняка оно где-то записывается или типа того? Какие-нибудь логи может | Всего записей: 1023 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 20:03 25-08-2024 | Исправлено: Zivers, 20:04 25-08-2024 |
|