Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Т.е. мой опыт подсказывает что после поноценного обновления темп становится пустым, а вот если там что-то осталось то обновление было неполным | Код 35 "Retranslation with succefull". Я использую старый апдейтер через консоль, видать потому TEMP у меня не пустая (её как я понимаю, чистит GUI). Pavel_SAM, Цитата: Всё это справедливо в отношении нового апдейтера, а вот в старом папка Temp после многократных удачных обновлений по размеру даже больше чем Updates. | Ключевая мысль моего поста выше в сокращении объёмов баз. wks + старый апдейтер после реапдейта дают около 700 мб (до этого было 1 ГБ), после доапдейта по сети папка вырастает до 845 мб. Причём львиная её часть - это папка TEMP. Для нового апдейтера папка TEMP не приоритетна т.к. базы сгружаются именно в Updates, а папка TEMP используется именно как папка TEMP | Всего записей: 2359 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 03:20 14-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 03:22 14-03-2017 |
|