franciskko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skbb Цитата: Плагин требует ввести каптчу либо при входе в аккаунт, либо при получении ссылки при пустых полях логина и пароля. Если каптча разгадана неверно, то плагин возвращает управление USD без входа в аккаунт. При входе в аккаунт, если до следующего скачивания прошло мало времени, то следующий вход в аккаунт будет автоматом без ввода капчи. | по логике оно действительно так, но на практике я сталкиваюсь немного с другим поведением программы. Опишу ситуацию. У меня запущено одновременно 5 USDownloader'ов, на каждом из них прописан отдельный логин и пароль (через Ваш плагин) для входа на депозит. Все копии посажены на прокси-листы с их сменой в Планировщике (у каждого файл-список свой, но набор прокси везде один и тот же, разве что в каждом списке они перемешаны рандомно). Так вот, вводить каптчу при авторизации приходится абсолютно для каждого скачивания. Иногда, правда, бывает что качает без каптчи, но такое случается крайне редко - где-то в одном случае из 10. Если каптчу игнорировать, плагин разумеется через две минуты возвращает ошибку "Error recognition captcha". Между скачиваниями в среднем проходит минут 20-25 - вроде бы это небольшое время, чтобы появлялся новый запрос на авторизацию. Однако буквально вчера произошло некое чудо - за 8 часов работы этих пяти программ запрос каптчи вылез раза три за все время. Время между скачиваниями было точно таким же 20-25 минут. Однако моя радость длилась недолго - после перезапуска всех программ история со каптчами для каждого скачивания повторилась. Что это было - не знаю. То ли у Депозита вдруг на 8 часов проснулась лояльность, то ли это чудо какое, т.к. я не делал для этого абсолютно ничего - просто запустил с утра программы, как обычно. С другой стороны, если бы это упал один из модулей авторизации у Депозита, то каптча не спрашивалась бы совсем, а так пару раз все же запрашивало. Насторожил тот факт, что все вернулось на круги своя после перезапуска USD'шек. Мне совсем непонятен механизм происходящего. Думал дело в проксях - манипуляции, которые делает плагин, пытался искусственно повторить в браузере, но там все ок, каптчу не спрашивает. Пытался периодически руками залогиниваться в браузерах с надеждой, что не будет происходить разлогинивание - бестолку. Версия плагина самая последняя. Можно ли это как-то прокомментировать. Спасибо. | Всего записей: 15 | Зарегистр. 05-11-2011 | Отправлено: 23:22 25-11-2011 | Исправлено: franciskko, 23:23 25-11-2011 |
|