regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rokidog 20:51 03-01-2016 Цитата: И вот за такого правила *banner* мы два дня вели дискуссию. В юрлфильтре от regist123 | только вы забыли написать, что у меня нету правила *banner* - то есть вы его должны самостоятельно вписать, чего я вам делать не рекомендую. Хотя каждый ходит по своим сайтам. У меня из-за такого правила были проблемы.VladDr 20:57 03-01-2016 Цитата: слегка опечатался, хотел написать хендикеш - HandyCache. Прокси сервер, по его логу отслеживал что загружается. Помогает когда на странице полно всяких скриптов и по анализу места с рекламой понять, что изначально её подгрузило не могу. Цитата: Панель "Инфоpмaция". B ocoбо тяжёлых случаях смотрю иcxoдный кoд. | Что за панель?21:18 03-01-2016 Цитата: Выше ссылка пройдитесь, подберите авто и посмотрите | Посмотрел, но посколько не знаю где этот сайт, то где там реклама, а не информация с сайта не заметил. Если бы вы дали скрин, то было бы понятней о чём речь. Цитата: как не день то через день новая реклама и обновлены страницы. Так только правилами заниматься, для блокировки. | Как раз то о чём я выше с VladDr писали. Вы блокируете последствия, вместо того чтобы устранить причину. Надо найти и заблокировать скрипт который эту рекламу грузит, тогда она разом и надолго (пока на сайте не решат переделать) исчезнет. И скорее всего решится одной строчкой в урлфилтер.I95 21:43 03-01-2016 Цитата: Вот Ваш сайт у меня в опере только с использованием urlfilter.ini: | у меня аналогично выглядит. Так что где там реклама которая мешается не понял. Добавлено: rokidog тут скрины выкладывали на этих скринах красной рамочкой или стрелочкой можете показать рекламу, которая у нас есть, а у вас нету?
|