den po
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DVall Цитата: А поведение при вызове из кнопки закладок так и задумывалось? Клик левой крысой всегда в текущей закладке, клик средней в новой. IMHO Как бы в контексте того, что это кнопка и нужна для быстрого открытия дополнительных закладок, логичнее было-бы открывать в новой вкладке и по левому клику... | Лично я чаще открываю в текущей вкладке. Выше я писал, что поведение кнопки наследуется от таббара, который, в свою очередь, использует готовую менюшку. В теории поведение поменять можно, но это куча возни. Uxapb Цитата: если для меня весь набор излишен, то достаточно будет просто удалить лишние *.js из папки hooks или еще в jdhooks.js править что-то надо? Нельзя на будущее прикрутить выборочную установку? | Да, можно просто удалить или переименовать (изменить расширение). Причём если в папку браузера они уже установлены, удалять нужно (и) оттуда. Содержимое jdhooks менять не нужно. Выборочную установку в батник добавлять - это как-то криво будет. Можно написать отдельную гуёвую программу для установки и может даже обновления, но я пока этим заниматься точно не буду. |