Petrovic82
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Йес... осталось дождаться такого же признания и от Петровича ))) | А чего тут признавать то? Народ все верно пишет и добавить особо нечего. Цитата: До 13 версии включительно был же более ли менее норм и можно было пользоваться. А потом 14,15,16,17,18... ПЯТЬ версий дико убого firecrapwall-а. | Дело в том, что разработкой продукта занимаются маркетологи а не "технари", при чем давненько уже.Раньше был вполне вменяемый продукт.... А сейчас,что? вместо дорабатывания продукта и его функций- встраивание всякого дерьма,типа secure connection, что по сути является вымогательством денежных средств у населения,в скрытой форме,но навязывание платных ф-ий ,не нужных пользователю,неоспоримо. Цитата: Я вижу что тебе это таки необходимо ))) Понимаю ,пердачок-с регулярно лопается? | К сожалению вы создали для себя иллюзорно-идеалистический продукт и не хотите видеть его очевидные изъяны,недоработки,баги в упор. Я ж говорю-секта, промывание мозгов в чистом виде. Цитата: вы наверное не помните, но эта контора когда то пилила такой продукт как касперский антихакер. | да ,был очень не плохой продукт,но опять же -был.....да сплыл Цитата: Я прошел весь путь задалбливания ЛК. Начал с техподдержки, закончил разделом бета-тестирование. В итоге - ни-ку-я | В том то и дело. Все сводится к очередному- Это не баг, это фича русская тп у лк для хом юзеров неадекватна и мало профессиональна SevereK20 А ты не пробовал сие донести до англоязычной поддержки? |