aivar242
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. В списках с закладками нельзя поставить сепаратор (линия, отделяющая одну закладку, от другой) Нужная вещь. 2. При перемещении закладки в списке, в другое место, выделив чёрную линию и опустив туда закладку, список исчезает! не давая посмотреть - правильно положилась ли она? 3. При перемещении закладки в Менеджере Закладок, удерживая её кнопкой мыши и ведя по папкам, открывается всё дерево папок, сдвигая список вверх, или в низ, что дико не удобно. Может я чего не знаю, но поставить закладку куда нужно, это процесс не из лёгких. Юзаю после Мозиллы и начинаю видеть все эти ньюансы, о которых я говорил выше. Нужен месяц чтобы прочувствовать браузер. Это не пустой звук. Браузер это такая вещь, без которой современный день не возможен. В него пялятся все, будь то смартфоны, будь то планшеты, будь то ноуты, поэтому это важнейшая программа, с которой сживаешься. А так, в принципе Google Chrome не плох. Поправить накол х32, на х64, подмарафетить меню, сепараторы, туды-сюды и будет справный браузер. Прожорливость у него конечно на уровне, в районе Firefox 56.0.2 x64., если не больше. Но вот тормозов как таковых, в Chrome не заметил. Папка с программой, тоже не пушинка: - 409мб. живого веса! Это не хухры-мухры. Мы ведь понимаем, что дело не в весе - так ведь? Дело ведь в компактности софта, чего хотят все. Если например программы одинакого работают, но одна из них весит 150мб., а другая 550мб, ясно, что все выберут программу с меньшим весом, а если с меньшим ещё и быстрей работает, то выбор более чем очевиден. Кстати у Firefox 56.0.2 x64 - 140мб. веса. Работает так же, только изредка чуть тормозит. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 05-04-2013 | Отправлено: 02:32 10-11-2017 | Исправлено: aivar242, 02:53 10-11-2017 |
|