SapfiraVenera

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересно, почему у меня при установке программ никакой лишний мусор никогда не устанавливается, а у других вечно всё загаживается? Может, во внимательности самих пользователей дело? Такое ощущение, что некоторые не глядя тыкают кнопку "далее" при установке программы, а потом удивляются, почему на рабочем столе куча всякого хлама появилась. У меня эта функция в антивирусе тоже не работает, так как галочки "устанавливать дополнительное ПО" всегда стоят и автоматически не снимаются. Но мне вообще без разницы работает эта функция в антивирусе или нет и есть ли она вообще (антивирусы, вообще, не для этого). Просто снимаю все эти галочки и всё, ничего лишнего в итоге не устанавливается. Unchecky действительно с этим лучше справляется и убирает все галочки, но какой смысл ставить эту программу, если всё тоже самое можно сделать вручную (убрать галочки)? Kero1 Цитата: антивирус не отключён, советовал про вебантивирус. не знаю как в новых но в старых версиях вебантивирус очень тормозит инет. | Без веб-антивируса никакого смысла в антивирусе нет, это его один из самых главных компонентов. Если не работает веб-антивирус, считайте, что весь антивирус не работает. Не знаю, как было в старых версиях (до 2015-й), но в новых версиях ничего не тормозит. Цитата: выдаёт через месяц без интернета. В результате Обновится не может. | Попробуйте воспользоваться этой рекомендацией, может поможет. Ещё такое может быть из-за неверных даты и времени на компьютере. Но самая главная рекомендация, это обновиться до актуальной версии и не мучиться со старьём. И если тот компьютер практически всегда работает без интернета, то в этом случае может хватить и Kaspersky Free. Для его обновления, конечно, тоже нужен интернет, но из-за долгого отсутствия интернета и обновлений никаких проблем не возникает. |