Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насчет ведроидов и линухов не в курсе, не нужны ни те, ни другие... | На Симбиан сидите? Цитата: nokia series40 временно,так и завис там и на ведроид не хочу из принципа | У меня даже родные возрастом по 70+ лет используют телефоны на андроид, ютубчик, новости, фейсбук, инстаграм, а вы прямо ретроград. Не знаю как в современном мире можно без нормального телефона с большим экраном и чтобы всё было из коробки. Да простит куратор, но тема болото, несколько пенсионеров обсуждают как их пенсии украдет гугл, андроид, как стучат их браузеры... Да кому вы нужны, мы разработчики пишем под строжайшими NDA медицинские продукты для запада, пересылаем результаты исследований и документацию через gmail и Chrome один из основных браузеров и никто не парится, учитывая, что у нас всё строго секретно. А ваши котики/внуки/дети/одноклассники даром не нужны, чтобы за вами следили, вы слишком себя переоцениваете. Да я готов получить предупреждение, куратор. Но реально, тема дно. |