rnicroword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нашел то что я спрашивал про "Открыть расположение файла", выделяем файл в списке и Ctrl+F. 7sh3, писал про это... но я тогда не понял, так как не в списке он выдает настройки. И все таки немного не удобно, я привык когда есть несколько решений, хоткей круто но а если мне лень будет к клаве поднести руки) не то что лень, в общем разные ситуаций. Даже в том же KMP, можно со списка перейти "Открыть папку записи...". Также заметил если Pot в свернутом виде, и при наведений мышкой(«>») нельзя к примеру остановить переключить на другой клип, как в KMP,WMP. Да медиакнопки есть, но опять же, бывают ситуаций что так удобнее переключить. С списком пока не разобрался, вот создал список в папке "Playlist", в самом плеере кидаю в список папку с клипами, закрываю-открываю а список пустой, ладно сам разберусь спасибо. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 02-01-2020 | Отправлено: 01:13 28-03-2020 | Исправлено: rnicroword, 01:45 28-03-2020 |
|