boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Вы сами-то пробовали эту фичу? | Конечно, больше скажу, я сейчас в раздумье, оставлять встроенную фичу для распаковки/упаковки/модификации 7z архивов, а Total7zip для всего остального, либо продолжить юзать плаг. Но Total7zip не умеет переименовывать файлы (через Shift+F6) и не может модифицировать свои SFX архивы (мне так и не дали ответ на этот вопрос), а вот встроенная фича "7zip packer" умеет. Еще раз, у меня при снятой галки "Prefer 7zip plugin if installed" используется встроенный 7z пакер, с галкой - Total7zip. Добавлено: Цитата: Если-бы Гислер дал возможность прописывать путь с своим библиотекам | Такая возможность есть. Снимаем галку "Use internal 7ZIP packer", указываем путь к 7zG.exe - GUI вариант, 7z.exe или 7za.exe - консоль, а они уже будут использовать свою 7z.dll, которая должна лежать рядом с назваными мною приложениями. Подробнее... По поводу загрузки CPU 40-50% при использования IconLib и IconsInThread=1, надо писать Гислеру. Кто не использует IconLib, проблемы не увидят, кто использует - ставим IconsInThread=0 (как временное решение, а может и постоянное, время покажет). | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:50 16-10-2024 | Исправлено: boss911, 13:05 16-10-2024 |
|