biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz emx В принципе хочу сказать, что drWeb Когда-то давно ( 2001 год) немножко подлавливал пропущенные KAV вирусы и наоборот. Я бы предложил оставить каспера монитор как основной а вэба, если очень хочется, оставить в режиме "все проверять но ничего не трогать" иначе при одновременном обнаружении система будет, мягко выражаясь, подвисать. а с обнаруженными вирусами можно будет справиться сканерами. Все так и по моим данным DrWeb несмотря на неплохие результаты существенно уступает касперу. Это обьективные данные и их можно посмотреть в старом топике. Добавлено DrInvizzi Цитата: А какую половину?Половину каких вирусов?Список можете привести?И ещё интересно,в сравнении с каким/какими антивирусами он пропускает половину? | Я конечно приношу извинения за назойливость, но если бы какой-нибудь не очень занятой человек закачал себе вирусы-архив, как я когда-то, причем большой ( свыше 5 000 ) и проверил антивирусы на этой базе и выложил бы результат на 2004 год, то мы бы располагали бы более интересными и обьективными результатами, чем сейчас. Хотя конечно эти 5 000 еще найти надо. Может кто-то из коллекционеров поможет? Необязательно отдавать ненайденные вирусы производителям антивирусов, хотя бы потестить.
---------- Nytt Land - Ritual |
| Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 14:41 10-08-2004 | Исправлено: biomednet, 14:51 10-08-2004 |
|