Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TXTtxt Ты меня извини, но ты как-то рассказал, что я например ничё не понял. Чё-то всё в кучу и "Программы локальной сети" и этот клон аськи и мыльный клиент. Первое, что я хочу сказать. Я не знаю, когда и на какой версии ты всё это делал. Я начал пользовать Sygate ровно месяц назад (и я уже писал об этом) и сначала поставил Sygate 5.6.2818 Platinum, но очень скоро выяснил, что например изменение компонентов она не ловит и т.д. и возможно, что и с правилами были проблеммы. Срочно поставил другую (последнюю) Sygate 5.6. b.2818 и пока доволен. Итак, когда и на какой версии у тебя были проблеммы, возможно на новой их уже нет. Второе, возможно где-то ты неправильно чего и прописал или каку галку не туда влепил. И потому прямо сейчас я делаю эксперимент по проверке и доказательству работоспособности проги в соответствии с предыдущим моим сообщением. Я использую для шатания по инету Maxthon, с которым я сейчас сдесь. И потому запускаю Mozilla Firefox (который стоит у меня так, на всякий случай), стираю у него Cache(понятно для чего). Открываю Sygate и в Applications помечаю Firefox и в Advanced вношу адрес 67.18.101.84 (попался первый под руку). ОК. ОК. Пробую в Firefox куда-нибудь сходить - нет, никуда не идёт, ввожу http://67.18.101.84 и я мгновенно на сайте Noise Ninja (плагин для PS). Значит тут это работает. Что и требовалось доказать. Снова в Sygate > Applications > Firefox > Advanced и убираю запись. ОК. А теперь ставлю на Firefox крест (что значит запретить его вообще). ОК. И открываю Advanced Rules. General: Mozilla > Allow > выбираю свою внешнюю связь. Host: IP Adress - ввожу 67.18.101.84 Applications: Ставлю галку на Firefox. ОК. Правило есть, но галку пока с него снимаю. У лисы снова тру кейш (иначе поднимет отттуда) и пробую куда сходить и в том числе на http://67.18.101.84 - нет, не идёт. Теперь в Advanced Rules на моём правиле Mozilla ставлю галку. И лиса снова на Noise Ninja, но больше ни куда. Теперь можно было бы поэксперименировать с несколькими адресами или диапазоном и несколькими прогами в правиле, но я думаю надобности нет - правила РАБОТАЮТ. Что и требовалось доказать. Стираю не нужное мне правило. |