T7
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DeDok Цитата: можно, если не в /dev/null :). про script: стандартное окно выбора шрифта предполагает так же выбор и Script для оного: Baltic, Central European, Сyrillic, итд. в этом нет потрбености в русскоязычных Windows, видимо, однако в других случаях это очень актуально. к примеру -- в 98 SE я просто не смог увидеть русский текст, потмоу что Script'ом по умолчанию являлся Baltic. вставка ф-ций: посмотри, как это сделанно в том же EditPlus, объяснять долго, проще один раз увидеть. вкратце -- щелчок по имени ф-ции в отдельном списке приводит к вставке в редактируемый текст заготовленный шаблон. скажем, я выбираю в списке table, щелкаю, а в документ вставляется, допустим, Код: <table width="" border=""> </table> | стандартные хоткеи: например, очень распростронен шорткат CtrlY -- удалить текущую строку, привыкнув один раз переучиваться потом очень сложно :). однако, не стоит забывать, что у каждого пользователя такие привычки весьма индивидуальны, отчего хороши были бы, мне кажется, макросы... или возможность переназначить hotkeys. |