thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emil9 Цитата: не знаю как у других у меня при использовании рево анинсталлера удалились ветки реестра с некоторых программ отвечающие за удаление . после этого в стандаргтных "удаление программ" виндоус кнопка была неактивной. с анинстал тул такого не было. | Хм, У меня и с Uninstall Tool была проблема ровно год назад. Захотел я удалить старую версию майл.ру агента. Щёлкнул Uninstall Tool выбрал удалить агента. Удалила и вышел запрос о хвостах. Шёлкнул ок, а папка C:\Program Files была как раз открыта и ... Я глазом моргнуть не успел, как всё находящееся в папке Program Files исчезло. У некоторых остались оболочки, типа пустых папок, сама папка с Uninstall Tool тоже опустела. Странно то, что системные все остались, а прога продолжала работать, как ни в чём не бывало, хотя папка была пуста. Она только перешла на англ. яз. Я конечно расстроился, но не так чтобы. То что было надо восстановил в том числе и агента. Через пару месяцев после этого установил Bit и он мне нашёл вирус в одном из файлов uninstall.exe. Теперь стало понятно почему всё посыпалось, а вирус потом просто перешёл в др. файл. Странным осталось то, что простая деинсталяция агента прошла нормально, а вот когда прога предложила удалить связи агента тогда наступил крах. Я в принципе так и не понял. Была это работа вируса, или сам агент имел связи со всеми прогами на компе. Агент то у меня не первый год и переустанавливал я его уже не раз. Но главное я такого быстрого удаления ещё не видел. Миг и пусто, а ведь и игр было на десятки ГБ, самому сносить было лень | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 18:31 06-02-2013 | Исправлено: thelamb, 18:33 06-02-2013 |
|