filio2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Metaproductsinquiry ни разу в глаза не видел, так что даже не представляю, как это можно реализовать... Или у них там что, встроенный браузер на движке IE? Да и вообще, не вижу проблемы открыть линк. У меня как правило постоянно висит несколько окошек хрома и лисы. Клик средней кнопкой на значке в трее (Win7), открылось новое окно, CTRL+V в строку адреса (а она со старта активна), выделил интересующий кусок (последнее время не сохраняю странички целиком - только содержательную часть), сохранил, (опционально погулял по линкам, вдруг там что еще интересное есть), Alt+F4 закрыл текущее окно. У меня этот процесс происходит уже на автомате. Так что какие сложности? Ну и основной метод использования сабжа у меня - сохранить страничку с парой файлов, чтобы не потерялись и для облегчения поиска... Не стоит воспринимать как попытку объяснить как пользоваться сабжем. Правда не понимаю. Не получается придумать такой сценарий работы в WR, чтобы браузер был закрыт или было проблемой его открыть... Хотя нет, вот только что придумалось - линк на сохраненной страничке, по которому захотелось перейти, и очень хочется открыть его в соседней вкладке. Хммм... Интегрировать в WR еще и браузер... Не думаю, что это получится сторонними средствами. Хотя, вроде придумался вариант, но сейчас просто некогда его описывать. Опиши, как видишь процесс, а я вечером, если подходит попробую описать workaround. |