monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndyZ Цитата: * Никаких отклонений от спецификации DjVu нет, все дополнительные настройки сохраняются как метаданные. Поэтому словарь будет работать в любом просмотрщике, но только WinDjView знает, что делать с этими метаданными. | Я немного неверно выразился - я имел в виду, что здорово, что Вы решились-таки пойти на поддержку дополнительной функциональности, не поддерживаемой DjVu-плагином. Т.е. того же эффекта можно было бы достичь, вздумай Лизарды усовершенствовать DjVu-спецификацию соответствующим образом. terminat0r Цитата: Все таки видно что вы не программист. | Ага, вот Вы меня и вывели на чистую воду. Добавлено: Цитата: * Кроме Excel, для индекса также поддерживается формат XML. Кроме того, словарная функциональность затачивалась под конкретный проект, поэтому использование Excel было необходимо. | Нет, я особо без вопросов по этому поводу - это просто как идея - избегать "сомнительных" (коммерческих то бишь) форматов по возможности. XML - знать бы, чем его ещё править визуально - тогда бы я точно XML предпочёл бы Экселю - в данном конкретном случае. Цитата: Кроме того, словарная функциональность затачивалась под конкретный проект | Ну, это Вы зря. А как же мы? Мало ли чего эти буржуи себе захотят... Добавлено: Цитата: Если Вы говорите о FreeImage, то её аналогом для формата DjVu является библиотека DjVuLibre, которую я использую. | Но ведь Вы же DjVuLibre "улучшили" как-то - и только в своей программе, не так ли? Или я не так понял и все "улучшения" затронули чисто визуальный интерфейс, а коды DjVuLibre (причём именно те, которые применяются в Вашей программе) при этом никак не "улучшились"? |