SMAC
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У Skype, например, чтобы были доступны все настройки нужно выйти в оффлайн, а в агенте по ходу другая идеология, и, в частности, мне, не совсем понятная. Я специально не авторизовался - думал, что настроек будет больше доступно... Агент после установки по умолчанию запускается при загрузке системы и для того, чтобы это отключить нужно обязательно авторизоваться (т.е. пока не авторизуешься агент будет загружаться...). Поставил и удалил несколько раз, скачал и поставил кучу разных более старых версий и уже потеряв надежду настроить автозагрузку задал вопрос здесь и начал пользоваться, после чего уже в сотый раз открыл настройки - и - о чудо! И ещё. Что за прикол? СМС-ки отправляются бесплатно, а ответ по ходу платный и стоимость его больше чем в 7 раз дороже, чем обычная СМС! Короче я общаюсь с народом и обуваю его на бабки! Мда... Чувствую себя участником очередного лохотрона. В этом случае рекламный слоган должен быть типа: "У Вас много друзей и мало врагов? Отправляйте им бесплатно СМС через майл.ру-агент и в Вашей жизни произойдут крутые перемены!" ИМХО бесплатные СМС через майл.ру-агент нужно отправлять: 1) либо врагам, 2) либо людям, которые получают удовольствие от бестолковой траты бабок, 3) либо друзьям и знакомым, но с подписью в каждой СМС типа "Не вздумай мне отвечать!" или хотя бы "Стоимость ответа от 8 руб. за одно СМС" |