CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GGS Цитата: Не понял. Я открываю блокнот и в качестве параметра даю список (%F). При этом не нужно "открывать файлы, находящиеся внутри архива" ... Зачем блокировать открытие этого списка если он получен из архива? Ведь список уже есть и вручную его можно из %TEMP% открыть. | Это ты знаешь, что тебе не нужно открывать файлы, находящиеся внутри архива. А функция сама по себе предназначена именно для этого - не обязательно для открытия, но для какой-то работы с ними. Если файлы в архиве, никакой работы с ними не может быть по определению, поэтому Тотал и запрещает данную функцию, чтобы другая программа не пыталась обратиться к этим файлам, поскольку результат будет совершенно непредсказуемым. Это у тебя список тупо передаётся в Блокнот. А у кого-то это может быть, скажем, программа удаления файлов, которая увидит в пути имя архива и грохнет его целиком - просто потому что пользователь забыл, что он сидит в архиве, а не в обычной папке... Цитата: Спасибо, это работает. Но неудобно так мне. | Есть другие команды, например, для копирования имён выделенных файлов в буфер обмена. В конце концов, есть скрипты, которыми можно сделать в точности то, что тебе нужно. Воспользоваться параметром %F в архивах невозможно, и с вероятностью 99% никогда не будет возможно по вышеприведённым причинам. Цитата: Этот список формируется в %TEMP% вне зависимости архив это или нет. Кстати, список созданный из выделенного в архиве не удаляется и при закрытии ТС. | А вот это уже, видимо, баг. Надо будет автору репортнуть... Yuk Цитата: Есть ли возможность указать командеру, что если при копировании файлов произошла ошибка чтения файла, скипнуть этот файл и перейти к другому? | Пока что нет. Цитата: В диалоге синхронизации директорий хотелось бы передвинуть куда-нибудь старые файлы из правой панели, а новые из левой скопировать на их место. | Не понял, что подразумевается под "передвиганием". Если перемещение - то зачем его делать обязательно в диалоге синхронизации? Кто мешает выполнить его непосредственно в Тотале? Цитата: Допустим, через синхронизацию директорий я нашел, что некоторые файлы по содержанию абсолютно одинаковы и отличаются только временем модификации. Как бы мне их синхронизировать без копирования, чтобы в следующий раз не проверять? | В диалоге синхронизации есть такая галочка - "игнорировать дату".
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|