Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может, после успеха в деле "подружить" freearc с файловым менеджером, внести этот "рецепт" в документацию? | если речт идёт об использовании !.! - то это детская проблема Цитата: Скачал, посмотрел.(для виндоуса) Интересно. Только вот по-прежнему не хочет сжимать каталоги без '\' в конце пути.Говорит:не вижу! | да, пока только так. это создаёт неразрешимые проблемы? Цитата: В аддоне к мультиарку ошибка: отказывается работать совсем, ругаясь: Не вижу файла-списка! Удалось исправить путём замены в аддоне всех вхождений '%L' на '%LQA'. | у меня без проблем пакуются, в т.ч. русские файлы в русский архив Цитата: ЗЫ.Булат, киньте ссылочку на китайский форум. | ищи в гугле freearc Цитата: Кстати, каковы изменения в сжатии? я что-то не заметил! | они заметны только на тех файлах, тип которых раньше определялся неправильно Цитата: массовое использование формата начнётся не после того как будет сделан GUI, а лишь после того как уже какая-нибудь распространённая программа архивации не включит поддержку формата к себе в программу (на уровне разархивации). | для меня в своё время вооще открытием было то, что массовый пользователь неспособен пользоваться архиватором без GUI я-то сам привык по старинке... так вот - нет какого-то одного свойства, которое делает программу враз популярной. немного тут, немного там... сейчас у fa лучшее соотношение скорости/сжатия, близкое к наилучшему "практическое" сжатие, достаточно навророченные возможности. отсутствие gui на данный момент - просто наиболее заметный недостаток. что касается поддержки в 7-zip - скорее просто я включу в свой gui игоревскую библиотеку для поддержки всевозможных форматов. а принятие скорее происходит потому, что каким-то пользователям наплевать на совместимость и распространённость - они принимают программу первыми, чисто по техническим характеристикам. по мере того, как их становится всё больше и больше - накапливается критическая масса, которая ведёт за собой других, более инертных пользователей Добавлено: Цитата: -ep4 нужен в любом случае. Что мне делать если например я из проводника Windows перетащу в архив две папки? | приведи пример командной строки и опиши что она должна делать Добавлено: Цитата: Такой ключ в ряде ситуаций реально нужен | какой?? пальцем ткни меня - где в треде была ясно описана его семантика. или тебе нужен ключ для "перетаскивания папок в windows"? Цитата: Вот тебе и первый краш-тест. | содержимое лог-файла с включенным -di+#? конфигурация компа? |