mixasya78
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Группы: 1-я группа: Сюда помещаем компьютеры и пользователей которым доступно все. политик запрещающих не назначаем. 2-я группа: Сюда помещаем пользователей которые имеют права только на USB. 3-я группа: Сюда помещаем пользователей которые не имеют никаких прав. (компьютеры переведи их в режим пользователя). Компьютер автоматом будет перемещаться в группу с тем пользователем который на него зашел. проверил, действительно работает, НО только если машину каждый раз прегружать. если просто завершить сеанс и зайти под другим пользователем, то правила остаются от старого. а так же если зайти под учеткой, которой в SEMP никаких палитик не присвоено, то так же правила остаются от последнего авторизированного пользователя | Все там работает просто SEP политики мгновенно неможет применить надо некоторое время все заввисит от загрузки сервер у меня примерно около 1-2 мин Добавлено: Цитата: mixasya78 Мм. Но ведь в руководстве написано, что сайту LU по дефолту это и есть сайт симантека в Инете... | This dialog box lets you configure the Symantec Endpoint Protection Manager to download updates from an internal LiveUpdate server. You must have previously installed a LiveUpdate server. For details, refer to the Installation Guide for Symantec Endpoint Protection and Symantec Network Access Control, and the LiveUpdate Administrator's Guide . Table: LiveUpdate server options Setting Description Server name The name of the server. This name appears when you run LiveUpdate. Description This box is optional. You can type the descriptive information that is related to the server. For example, you can type the name of the site. URL If you use the FTP method (recommended), type the FTP address for the server. For example, ftp://myliveupdateserver.com If you use the HTTP method, type the URL for the server. For example, http://myliveupdateserver.com or 192.168.133.11/Export/Home/LUDepot If you use the LAN method, type the server UNC path name. For example, \\Myserver\LUDepot In the Login box, type the name and password to access the server. User Name The logon name that is associated with the server. Leave this box blank so that users can log on and retrieve the files without typing information. Password The logon password that is associated with the server. Leave this box blank so that users can log on and retrieve the files without typing information. Но если других продуктов симантек нет тогда смысл в сервере LU теряется... Добавлено: Цитата: а так же если зайти под учеткой, которой в SEMP никаких палитик не присвоено, то так же правила остаются от последнего авторизированного пользователя | Это неверно, если пользователя нет тогда присваиваются политики которые наложены на группу в которой был создан компьютер или по умолчанию группы Temporary. | Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 15:33 27-03-2008 | Исправлено: mixasya78, 16:14 27-03-2008 |
|