sparrik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здрастуйте! Есть несколько вопросов ,возможно некоторые уже разбирались ранее, но я прочитал бегло и просмотрел прмеры, этих ответо не нашёл. 1. Как лучше делать проект, если возможно будет много страниц, до 50 страниц к примеру и размером от 500 Мб до 4 Гб. Лучше стремиться к уменьшению числа страниц? К примеру создавать на одной и скрывать не нужные элементы? 2. Так ли критично большой объем, несколько Гб. Если основной объем будут занимать Видеоролики и фотографии. 3. Есть, к примеру дата рождения 05.05.2005 и есть конечно сегодняшняя к примеру 06 .12.2007. Как высчитать количество дней до следующего дня рождения и какая это будет годовщина? Я нашёл пример с подсчЁтом часов, но чтобы его реализовать с днями не получается. 4. Можно ли у метки при наведении на неЁ курсором увеличивать конкретно шрифт к примеру с 10 до 16 или в процентах. А то если изменять Label.SetSize то всегда нужно привязываться к координатам. Просто меток то может быть 40, и что подо все подгонять координаты в ручную, это слишком трудоЁмко и если завтра потребуется чуть-чуть сместить из-за нового объекта, то нужно будет опять всЁ пересчитывать. 5. Можно ли сделать, чтобы в начале появлялась маленькая страница на определЁнное время, а на заднем плане была первая страница, как сделано в Фотошопе, Кореле и многих других программах. Я просто не могу понять как их одновременно то и чтобы одна маленькая поверх другой большой. С уважением. |