ShubaRaph
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ! Может быть кто поможет??? Вообщем есть у меня сервак на Windows 2003 SP1, стоял на нём True Image Enterprise Server 8.0.0.764 en, работал как часы уже года 3. Но пару недель назад дали мне новый сервак на Windows 2003 x64, который я поставил дополнительным контроллером домена и установил на него Acronis True Image Server 9.1 Russian Build 3544. Поюзал я новую версию, да и решил её поставить на старый сервак. Вообщем снёс я 8-ую версию, начал ставить 9.1, отказалась с надписью, что установка прервана пользователем, затем та же история с 9.5. Попробывал вернуть 8-ку, она ставится, но во время установки лицензионного ключа не требует и при запуске пишет, что 15-дневный период использования этой программы закончен, даёт ссылку на оффсайт acronis-а. Может кто подскажет или ткнёт носом, в какую сторону мне копать на предмет сброса активации. Поиск по форуму и по инету ничего вразумительного на эту тему не дал |