TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abramx Спасибо. Стало несколько яснее. Хотя еще не совсем все-таки осознал. Раз Цитата: там перечислены кодеки которые будут использованы при проигрывании например WAV файлов | То что там делает Цитата: раз он Цитата: не будет ничего проигрывать ибо является кодером а не декодером | ? Чем играется MP3 в WMP? Ну, понятно, что это Цитата: (хотя спроси меня, что это такое, --- не скажу... Чего бы почитатать?) Но к чему же тогда все эти *.acm, если через них не декодируется, а выполняется только прямое преобразование? Почему же без них ничего не проигрывается? У меня сейчас из MP3 кодеков установлен только Lame.acm, но MP3-то играется... Немного еще вправьте плз... XammuraPPi Цитата: Предлагаю начать новую тему "Windows Media Player 10" | А за чем? По моему скромному мнению, создание топиков жестко привязанных к номеру версии программы --- плохое дело. Этого топика хватит за глаза на все WMP. Добавлено В топике по виндам молчат как партизаны, пощу сюда. Имеет ли смысл устанавливать кодеки в режиме защиты от сбоев? Такое впечатление, что иногда, если устанавливать их в обычном режиме, они встают как-то не так как надо --- звук не такой. Правда логически не могу дать этому объяснение, кроме как предположить, что отложенная до перезагрузки установка кодека, вызванная (тоже допустим) невозможностью его установки в нормальном режиме по причине занятости уже работающего кодека после этой самой перезагрузки происходит как-то не так, как она происходит, если кодек можно перезаписать сразу (или его можно перезаписать сразу независимо от режима работы виндоса?)... Выглядит как бред (и, думаю, что таковым и является), но, как говорится, вот те крест --- один и тот же Windows Media Player с одними и теми же драйверами аудио (разумеется на одной и той же машине) звучит совершенно по-разному в Windows Server 2003 и Windows XP --- на сервере звук гораздл более чистый, прозрачный --- больше высоких и лучше средние. Точно также (хотя, небось, по другой причине) модем у меня в Server соединяется все время на 42.000, а в XP --- на 42.666. Почему? Какие-нибудь задержки не дают времени на том, чтобы согласование между модемами закончилось на 42.666? (да еще небось и с модемами чепуху несу? Откуда у них начинается договор --- с низу или с верху? Иными словами, они понижают до той поры, пока не наступит устойчивая связь или повышают столько, сколько могут? Логично конечно первое, потому как проще.) Никогда не писал и даже не смотрел драйверы, потому и задаю, наверное не очень корректые вопросы. Тем не менее, хотелось бы получить ответ. Спасибо.
|