mihas83
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT 1) Возможно из-за того, что я ставил английскую сборку поверх русской у меня нельзя задать его появление при открытии пустой вкладки. Не нашел строки "Открывать Быстрый набор при открытии пустой страницы". Возможно потому что русская сборка уже довольна старая была. Но мне очень понравилось твоё находчивое решение сгорячими клавишами! )) Супер! Всё работает. 2) По плагинам понял, удалю 10, попробую 9 установить, посмотрим что выйдет. 3) Тему заметил, пожалуй там и продолжу обсуждение этого аддона. А вообще это адд-он ентот в Огнелисе собирает все фэйворитс и синхронизирует их с сервером. Фишка в том, что с выходом IE8 создали плагин и Факсмаркса и для него, поэтому понадеялся, что наконец появилась возможность кросбраузерной синхринизации вкладок. А не через пень-колоду, как я привык делать. Потому что заладки новые упорядочивать удобнее в Макстоне, но бывает, что и в фаерфоксе в процессе работы нахожу интересные ссылки на сохранение. del.icio.us не предлагать - не то. Я знаю, что макстон тоже может синхронизировать свои закладки с сервером, но мне нужно, чтобы они каким-то образом с лисой обменивались ими и дополняли друг друга. P.S. прошу прощения за оффтоп, но мне очень знаком твой аватар, помоему с Хабра. Помоему даже с моего скринкаста о Макстоне. Такое может быть?)) P.P.S. Спасибо за помощь! |