forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, и? Я, конечно, давно уже пользовался Attachment Extractor, но, на сколько помню, он умеет отделять/сохранять вложения в любую папку и как в ручном, так и в автоматическом режиме. Но вот насчет возможности сохранения вложений в различные папки (в зависимости от определенных условий) я точно сказать не могу т. к. уже не помню... пробуй, тестируй... Добавлено: Кстати, вопрос к знатокам: тот же Attachment Extractor может сохранять вложения в любую заданную папку, но... но ссылки-то на эти файлы (в теле сообщений из которых они извлекались) создаются в виде абсолютных путей, а не относительных, как хотелось бы. Хотя разработчик данного аддона и предлагает использовать ключ ProfD в качестве указания относительного пути к папке активного профиля, но в тело сообщения все равно записывается абсолютный путь к отделенному сохраненному вложению. Правда, я проверял не на портэйбл версии Thunderbird. Возможно, кто-то пробовал проделывать подобное с портэйбл версией. PS По вышеуказанной причине я и отказался от использования Attachment Extractor. Т. к. мне необходимо синхронизировать почту на двух машинах, а пути к профилю Thunderbird на данных машинах разные. В результате получается, что на машине, на которой производилось отделение вложения, оно (вложение) без проблем "подхватывается" Thunderbird'ом, а на другой машине Thunderbird не "видит" отделенные вложения (ввиду различия путей).
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|