OFFEND
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору davai Цитата: ничего абстрактного, насторйки-сетевой экран-сетевые правила-настройка-дальше хочу добавить программу вручную но увы кнопки добавить нет. | Первоначальный вопрос про фаервол был именно абстрактным, сейчас с правилами сетевого экрана более понятен. (моё раздражение не вам было адрессованно, sorry если что) То, что вы хотите, насколько помню, убрали ещё в 9-ой версии . _______________ OFF. честно сказать, проблема не вполне понятна ИМХО, ну запускаем приложение и редактируем его правило, хоть в компоненте "контроль программ", хоть в "сетевом экране", можно в песочнице запускать, или сеть отключать если варез, меня лично не напрягает. Позиция ЛК тоже понятна, с одной стороны - упростить сабж для тех, кто юзает дефолтные настройки, с другой стороны - провести анализ нового приложения, поместить в группу ограничений, а там юзер пусть сам решает - следовать рекомендации, или нет. ЗЫ. Это не ваш вопрос? |