bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я еще немного поканючу можно? поставил себе семерку из интересу (на древнее железо), а там что то с микшерами наложения. родная тузла от ТВ Тюнера с режиме совместимости к счастью заработала (и дрова встали от хп), а вот с видео записью полный облом. оказывается утилиты для видео записи деляться на группы, так сказать. есть такие которые имеют все частотный сканер, а у нас в городе сетка вещания не стандартная, и такие которые принудительно переключают микшер наложения на свой по умолчани., и такие которые используют последний использованный микшер для тв тюнера. начал я искать программы для видео сжатия, потому как зарекомендовавший себя IUVCR насильно переключал на такой микшер наоржения, что качество картинки было полное г. перепробовал KMP , VirtualDUB, VLC, IUVCS, FLY 2000... в принципе проблему так и не решил. из всех испытанных, а прог дял видео записи с тв тюнера не так уж и много. записать сразу сжатое видео с нужным микшером удалось только при помощи FLY 2000, но он так по идиотски сделан, а может просто в упор не совместим с семеркой, что постоянно настройки сбрасываются. вообще реально можно писать только несжатое видео родной утилитой, а потом пережимать. для этого надо раздел винта пустой не меньше 100 гиг. к чему я все это - среди использованных программ был и Media Player Cleassic Home Cinema. вот унего оказалось так мало настроек, что вообще ничего не удалось записать - с нестандартной сеткой вещания. Добавлено: у КМП звук от видео отстает, потом надо разделять, обрезать, совмещать, склеивать. виртуал даб - очень удобно с таким количеством видео фильтров, да вот неудобно пользоваться, в рамку ткнешь запись останавливается. вообще удалось только минутут записать, и только четвертинку изображения. у влс настройки идиотские, потосянно забываю как настраивать, промучился - записал, но он почему то жмет только одним кодеком а другими не хоочет. еще пробовал Windows Media Encoder - он не умеет сканирвоать нестандартную сетку вещания, и использует не тот микшер | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 08:32 23-12-2010 | Исправлено: bomzzz, 08:39 23-12-2010 |
|