datato
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper, недавно установил McAfee Antivirus Plus 2011, говорит, что лицензия до 08.04.2011 (Или я путаю - 04.08.2011...?)... Ну в общем, пока неплохо справляется, зараженную флэху друга принес - воткнул - не дал запустить авторан, нашел пару вирусов. Но вот с фэйсом и настройками... Это убиться об стену! Неудобно, да и к тому же как таковых "продвинутых" настроек я не нашел... А то, что он на англише - для меня не проблема. Кстати, скинчик вполне красивый, но блин, повторюсь... Интерфейс - лабиринт какой-то... P.S. Имхо, у Avast'а 5-ой или выше версии очень красивый интерфейс, скин. У МакАфи тоже. У Авиры... Средне. Не очень красивый... В общем - имхо, самый красивый АВ - Аваст P.S.S. Alice_Cooper, где к макаке ключики брать? P.S.S. №2. Хочу еще попробовать G Dat'у. Вот уже качаю ее. Кто юзал МакАфи, Авиру и Г Дату, на ваш взгляд какой антивирус лучше ловит зловредов (вирусов), блокирует ICMP flood? |