VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поддержу AKRAV'а. За последний месяц такие изменения: - сделан полный рефакторинг менеджеров (закладок, куков и т.п.), наконец-то избавились от copy&past'а; менеджеры теперь включают в себя общий "виджет"; - похожий же рефакторинг полей ввода; - пофиксили некоторые баги с вкладками (и скорее всего добавили новых, но это не страшно); - полностью переделана организация интерфейса, в частности механизм панелей, теперь, на сколько я понимаю, панели можно будет создавать где угодно и сколько угодно, и тягать их (идея такая, но на сколько это сейчас работоспособно - без понятия); - по взрослому сделаны настройки прокси; - сейчас активно реализуется функционал, который в настройках (в т.ч. и сайтов) был заблокирован. Такое ощущение, что Emdek раньше занимался изучением всего и вся, и его уровень значительно подрос, - кроме количества коммитов, они стали гораздо качественнее. Идеи, и то, как они реализовываются, мне нравится. Единственное, что мне не нравится, это то, что если быстро открывать много вкладок в фоне, то с каждой последующей вкладкой браузер начинает безбожно тормозить. У Presto это торможение становится заметным после 10-20-ти вкладок, а у Otter'а - после 3-4-х. Если они там ничего не придумают насчёт этого, то использование для меня остаётся под вопросом. |