TheBarmaley TMP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz Цитата: Не-а, напрямую из гуглозина. | учитывая нижеследующее - я даже не удивлён.. Цитата: 1. Это мне сам Б.Гейтс из пиндосии позвонил, говорит что 127.0... - фуфло, а 999.0.... - рулит))) Думаю, сам разберешься, почему так... | открою тайну - перед тем, как тебе это рассказать, он мне звонил.. и порешили мы с ним тебя разыграть чутка.. =)) про прикол с якобы "сверхбыстрой обработкой" hosts с неправильными адресами известно давно.. ичсх, эта байка до сих пор жива.. хотя вся закавыка в том, шо в "нашем" случае оно не работает.. Цитата: 2. Ты много рассуждаешь ни о чем, вместо этой болтовни внеси в хостс этот адрес и сам убедись. Вот я не поленился и только что спецом проверил - в хромоногих 31.0 и 48.0. хххх версий аддоны из хромозина ставятся без разговоров. Может мне видео специально для тебя снять ? | 0. для начала такое предложение - хамство тут не разводим.. 1. для чистоты экспериментов после правки hosts следует очищать днс-кэши в браузере и в системе.. если это будет стоить титанических мозговых усилий - можно тупо ребутнуть комп.. ) 2. если не влом - попробуй "заблокировать" любой хост записью вида 999.0.0.0, сделав как сказано в п.1.. а потом сделай тоже самое, поправив адресок на 127.0.0.1.. думаю, разница будет заметна.. ) 3. видео снимать не нужно, достаточно проделать п.2+п.1 и отписаться о результате.. для примера: Код: leicester Цитата: туда не пускает. "Ограничение доступа во флейм | ясно, прошу прощения, не обратил внимания на статус..
|