VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обновил Hide Page до версии 3.0.1
Цитата: Ну это тоже элемент скрытности, не все кто сел за комп должны знать, что это блокировка, сейчас написано - Добавить адрес.
Цитата: пост - Terminator TBM от - 16:43 15-08-2016 прямо говорит об ограничении доступа именно к конкретному контенту.. шо (по большому счёту) равносильно исходному скрытию - юзер ведь не может увидеть контент, так? | Правильно, мы не временно скрываем контент, а блокируем доступ к адресу, не только в этой вкладке, но и в браузере в целом.
Цитата: пост - Terminator TBM от - 16:43 15-08-2016 да я это тоже понял, я к тому, шо форк сущессно ушёл "в сторону" от идеологии "прототипа".. ) это ни хорошо, ни плохо, однако непонятна всё-тки цель - зачем тогда нужен блокировщик отдельных (??) страниц.. если это блокировка доменов (как было в первых версиях и одна из фич следующих) - тогда это форк SiteBlock.. но тогда уж намного проще юзать стандартные блокеры типа ю-блока/матрицы и т.п., всё-рно ведь они ставятся.. и да, кстати, никто не мешает в них же отрубать только конкретные страницы.. =) ну а если же это всё же парольная защита конкретных страниц - тогда мы возвращаемся к исходному.. только в усложнённом виде и с замороченной логикой работы (для меня, во всяком случае).. сопссно, если страница/домен в "чёрном списке" - поведение твоего аддона идентично пейджлоку.. ну только что вместо формы ввода пароля вываливает на я.ру.. | Сейчас есть отдельная опция блокировки доменов заблокированных страниц, и она можно сказать благодаря вам изначально выключена. Помимо этого есть сессия без блокировки, чего не было раньше, ну и разовый доступ к адресу, это и есть отличия от других расширений, так сказать гибкость.
Цитата: пост - Terminator TBM от - 16:43 15-08-2016 независимо, кстати, от галки "закрывать".. т.е. первый раз вкладка закрывается, но если снова попытаться открыть тот же адрес - получаем я.ру.. | Эта опция как бы экспериментальная, она скорее будет выбешивать если вкладка, а возможно если вкладка одна, то сам браузер может закрываться, но можно и сделать её постоянной
Цитата: пост - Terminator TBM от - 16:43 15-08-2016 но тем не менее - при наборе пароля вываливается саггест запросов и никакого перехода на залоченное.. ну а по ентеру - вполне логично - поиск.. | Так и есть ya.ru обычная страница и запросы через неё можно делать, но при этом при наборе пароля переход должен быть автоматический, попробуй версию 3.0.1, может исправил.
Цитата: пост - Terminator TBM от - 16:43 15-08-2016 занятно, каэш.. но там же чистый js, который в одном и том же браузере никак не должон по-иному работать.. | значит не получилось.
Цитата: Я Вас услышал, будем работать. К сожалению у меня этой ошибки нет, обрати внимание на заголовок ya.ru если там написано Hide Page, то адрес нужной страницы отработан правильно на данном этапе. Опять же возможно что то с реферером.
---------- Гомосексуальность среди модераторов не является психическим расстройством, несмотря на синонимы этого понятия в русском языке. |
| Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 20:27 15-08-2016 | Исправлено: VVL99, 20:33 15-08-2016 |
|