BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На письме бывает до 6 различных меток. Если я ставлю их на рабочей копии, то на домашней они не появляются, ну ни как. Из-за этого возникает путаница. | Значит ставите метки не средствами протокола IMAP, а средствами ТБ, что для распределённой версии работы не годится. Протокол IMAP поддерживает свои метки на письмах. Разберитесь и ставьте метки IMAP. Цитата: Нужно найти косяк в документации - ищу поиском название документа, в результате находит 10-20-40 писем с вложениями по 5-10-30 МБ за последние 1-2-3 года. Начинаю по очереди открывать вложения и искать момент появления косяка. Если не хранить локально, то приходится ждать загрузки, а это долго. | Может GIT для документации стоит завести? Цитата: Например, приходит письмо на ящик aaa@mail.ru мне надо откорректировать и отправить обратно, но уже с ящика bbb@yandex.ru, или ccc@bk.ru. Всего ящиков 5. Закономерности в выборе ящиков нет. | Хм... сейчас проверю на ТБ, не верю я, что там нет штатной возможности выбрать автора письма при доступности нескольких ящиков (у меня основная программа немного другая). Проверил. Вы при пересылке или при ответе нажмите на поле в котором указан отправитель «имя пользователя» и выберите нужного вам. |